Передача «Национальная Политика», тема: Задачи Института Национальной Политики и Форум «Свободной России» в Вильнюсе 11-12 апреля

Передача «Национальная Политика», тема: Задачи Института Национальной Политики и Форум «Свободной России» в Вильнюсе 11-12 апреля. 
 
https://youtu.be/_HPj88tUwoQ 


Форум в Вильнюсе, в Литве — это Форум российских оппозиционеров и их международных союзников, Форум является значим политическим событием и Институт Национальной Политики направляет своего делегата – Юрия Шулипу на Форум «Свободной России», который пройдет в Вильнюсу 11-12 апреля. Также Юрий Шулипа будет на Форуме, как доверенное лицо Ивана Белецкого.
Сайт Института https://www.institutenp.com
Сайт Форума «Свободной России» https://www.forumfreerussia.org
Информационное издание Гарри Каспарова http://www.kasparov.ru

Передача «Національна Політика», тема: Завдання Інституту Національної Політики і Форум «Вільної Росії» у Вільнюсі 11-12 квітня.
https://youtu.be/_HPj88tUwoQ
Форум у Вільнюсі, в Литві - це Форум російських опозиціонерів і їх міжнародних союзників, Форум є значущий політичною подією і Інститут Національної Політики направляє свого делегата - Юрія Шуліпа на Форум «Вільної Росії», який пройде в Вільнюсу 11-12 квітня. Також Юрій Шуліпа буде на Форумі, як довірена особа Івана Белецького.
Сайт Інституту https://www.institutenp.com
Сайт Форуму «Вільної Росії» https://www.forumfreerussia.org
Інформаційне видання Гаррі Каспарова http://www.kasparov.ru

#институт_национальной_политки #иван_белецкий #национализм #демократия #юрий_шулипа #правозащитники #оппозиция #форум_свободной_россии #каспаров #эмиграция  

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

БЕЛЕЦКИЙ LIVE | Памяти Ярослава Бабича | 19:00 воскресенье 25 июля | Новости недели

УВАГА РОЗШУК! ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! Краснолуцкий Артем Анатольевич, 07.04.1990